lunes, 29 de noviembre de 2010

CATEGÓRICA FINALIZACIÓN DEL TÉCNICO EN COCINA


Los aprendices del Técnico en Cocina del Taller de Oficios de Barichara se encuentran finalizando las actividad propuestas durante el trascurso del año 2010; los cuales han cumplido a cabalidad por cada uno de ellos y les ha dejado una huella placentera de sensaciones agradables. once (11) de los aprendices se inclinaron por realizar pasantías en diferentes establecimientos gastronómicos del municipio desempeñando funciones de preparar alimentos de acuerdo a solicitud del cliente, teniendo en cuenta la programación y los estándares de establecidos por la empresa; y los demás aprendices tomaron la decisión de crear sus propias empresas teniendo en cuenta la normatividad vigente legal para el desarrollo de las funciones asegurando primero que todo la calidad del producto. Se destacaron proyectos la comercialización de chocolates, postres fríos y calientes nacionales e internacionales y la producción de alfajores, sabajon y arequipe de café y así optimizar la condición de vida de cada uno de ellos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario